Работа вебкам

Требуется модель видео чата

Работать не выходя из дома - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!

Фразы веб модели которые работают

Слово – это точечное и точное оружие в руках умелого собеседника. Желаете услышать «да» в ответ на свою просьбу или предложение? Все возможно, но важно знать не то, какой вопрос задать, а как это сделать?

Вопросы и предложения следует формулировать так, чтобы они заведомо предполагали положительный ответ. Прочувствуйте разницу, отвечая на вопросы: «У тебя сейчас нет времени?» и «Ты сейчас свободен?» В работа вебкам моделью подобное умение – на вес золота. Избалованные и капризные клиенты среди сотен очаровательных девушек выберут для приватного общения дам, в совершенстве владеющих искусством словесного обольщения. Как стать одной из них?

В первую очередь, следует исключить запретные темы. Обсуждение времени для профессиональной модели вебкам – это табу. Спрашивать, почему сегодня он провел в привате всего 10 – 15 минут, не стоит. Значит, он располагал именно таким запасом времени или ограниченной суммой средств и вас это касаться не должно.

 

Слово «купить» и прочие фразы, намекающие или говорящие о материальных ценностях, также остаются под запретом. Вебкам модели, которые хорошо зарабатывают, имея постоянных клиентов, не смотрят в сторону их кошелька или не дают клиентам это понять, даря им, в первую очередь, общение и возможность реализовать свои сексуальные фантазии и потребности.

Давление на мембера во время общения в чате – это еще один пункт под грифом «нельзя» для хорошей модели. Подобное общение приятным назвать сложно. Сравнить напор можно с навязанным в банке/магазине продуктом, о котором вы не просили. Вашей закономерной реакцией станет возмущение и отсутствие желания когда-либо связываться с данным учреждением или магазином. В общении с мемберами это правило работает точно также. Наглости и холодного, меркантильного расчета многим клиентам хватает и в жизни. На вебкам площадки они приходят за иным.

Общаясь с мемберами в свободном чате, вы можете ненавязчиво и мягко узнать о его желаниях и намерениях. Пригласите его: «Со мной скучно не будет. Приходи, поговорим. Я буду тебя ждать». Спросите о его опыте: «Сладкий мой, а ты уже общался с девушками в привате?» Получив положительные ответы, и увидев готовность к дальнейшему общению, действуйте дальше. Если заинтересованности нет, не теряйте времени и мягко отстранитесь от беседы с ним.

Порой, желания клиента могут идти вразрез с вашими предпочтениями. И здесь, умение правильно общаться, говорить «да», завуалировав категоричное «нет», и увлечь его собой придет на выручку. Главная цель нахождения в чате для вебкам модели, увлечь мембера в рамки приватного общения. Примеры того, как это можно сделать.

Клиент: «Меня заводит, когда сексом занимаются две девушки. С тобой это возможно?»

Модель: «У тебя прекрасная фантазия. Для тебя я готова воплотить ее, только хочу убедиться, что ты и, правда, так хорош, как кажешься на первый взгляд. Может, мы развлечемся вдвоем до прихода моей подруги?»

Клиент: «Как насчет руки, засунутой в киску? Сделаешь это для меня?»

Модель: «Идея хороша. Я пробовала это делать, но до сих пор в нее помещалось только три пальца. Для тебя в приватном общении я готова и на большее».

Клиент: «Меня интересует анальный секс».                                   

Модель: «Этого я еще не пробовала. Может, в привате специально для тебя я лишу свою попу девственности?»

Клиент: «Хочу узнать адрес твоей электронной почты».

Модель: «Ты мне симпатичен, но его получают только лучшие из моих клиентов. Ты готов попробовать свои силы?»

Клиент: «Как насчет тебя и двух фаллоимитаторов сразу?»

Модель: «А ты вовремя. Я как раз хотела приобрести парочку новеньких. Может, в привате ты поможешь мне их выбрать?»

Общаясь, не пренебрегайте смайлами. Они наглядно продемонстрируют мемберу ваше расположение и настроение.

Из всех клиентов свободных чатов в приват отправляются лишь 15 %. Остальные эту услугу не покупают. Грамотное общение моделей и умение обольщать и многозначно обещать, способно изменить ситуацию.

Свободный график Работа на дому Еженедельные выплаты ЗП