Работа вебкам

Требуется модель видео чата

Работать не выходя из дома - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!

Вебкам модель и её вид в чате

В тебе волшебным образом сочетаются молодость и красота? Тогда почему бы не попробовать себя в роли вебкам модели? Или же молодость осталась приятным воспоминанием, однако ухоженная внешность продолжает притягивать восхищенные мужские взгляды. В этом случае у тебя есть все шансы подвинуть более молодых девушек в веб-пространстве. Ты уже нашла работодателя с хорошей репутацией, освежила свои знания в английском языке… однако еще рано рваться с места в карьер – сначала следует оценить свою внешность и доработать ее. Ведь начало работы вебкам-модели не у включенной камеры, а еще задолго до. Посети салон красоты, даже если маникюр сделан совсем недавно, а волосы были окрашены или острижены лишь несколько недель назад. Надеемся, несколько советов помогут тебе создать грамотный образ и обзавестись в итоге не одним десятком виртуальных собеседников.

 

Ухоженность не хуже, чем у кинозвезды - это успех вебкам модели

Чтобы добиться популярности на поприще вебкам-модели, необходимо тщательно следить за собой. Работа вебкам моделью Многие замечали, что камера выдает, казалось бы, самые заретушированные недостатки. Нужно быть яркой, ухоженной и привлекательной, но при этом не переборщить, превратившись в вульгарную девицу из Квартала красных фонарей. Свежие маникюр и педикюр, непременно одного тона, без малейших признаков облезлости. Стильная стрижка, чистые, тщательно уложенные волосы. Если крашенные – то не вылинявшие, без каких-либо сильно отросших корней. Стильный макияж, который должен быть ярче, чем тот, который на тебе обычно, но не кричащим и режущим глаза. Потекшая тушь, размазанная помада, слишком светлый тональный крем и большое количество пудры – всего этого быть не должно. Хочешь пользоваться пудрой? Помни, она выделяет любую шероховатость, поэтому сначала тщательно очисти лицо посредством скраба и нанеси на него увлажняющую маску. Слишком злоупотреблять скрабом не следует – пару раз в неделю будет достаточно. Иначе кожа станет раздраженной, но тебе ведь этого  тоже не нужно. Кожа с сальным блеском на носу или на лбу также должна ретушироваться посредством рассыпчатой пудры. Поэтому пудреницу следует всегда носить с собой. Можно даже немного подпудриться перед камерой, но делать это следует играючи и артистично.

«Помогает» веб-камере явить все твои недостатки яркий свет. Особенно такой, как в профессиональных студиях.

     

Но и у вебкам-модели также есть свои помощники:

  1. Тонирующий карандаш замажет любой прыщик или небольшой дефект кожи.
  2. Карандаш белого цвета, который наносится под линию бровей, способствует приданию контраста и зрительно увеличивает расстояние между веками и бровями.
  3. Качественные средства для стайлинга помогут сделать красивую эффектную прическу.
  4. Румяна оживят лицо, сделают его не таким бледным (это особенно важно, если свет яркий и холодный).
  5. Сочетание маскировочных средств, таких как консилер и лифтинговый крем, избавят от синяков под глазами, оставшихся после бессонной ночи. После их нанесения верхнее и нижнее веко необходимо немножечко припудрить.
  6. Под глазами образовались мешки? Профилактикой подобной очень распространенной проблемы является ограничение употребления жидкости перед сном. Но еще лучшим вариантом будет просто хорошо выспаться. Но если мешки уже есть, то сделать их менее заметными поможет применение тонального крема, чуть темнее натурального цвета кожи.
  7. Появились небольшие морщинки? Профессиональные визажисты советуют в этом случае использовать средства для макияжа, содержащие частички пудры – они отразят свет, сделав морщинки менее заметными. Также специалисты рекомендуют использовать солодовое масло и богиалуроновую кислоту, которые сделают кожу более эластичной и усилят ее способность к защите. Нанесение их лучше производить утром. Некоторые используют недорогие маскировочные карандаши. Этого делать не следует ведь, из-за своей плотной структуры, они только растянут и пересушат кожу.

Яркий свет способствует проявлению не только недостатков в макияже, но и может продемонстрировать пренебрежение вебкам-модели к депиляции. А ее следует производить очень часто, удалив волосы со всех участков тела (оставив, разве что, интимную прическу). Расслабиться и забыть о депиляции можно только в том случае, если ты работаешь в категории «hairy».

Красота женских ног – отдельный разговор. Они должны быть не только гладкими. Футфетишисты – особая категория фетишистов, которые просто обожают женские ноги. Причем речь идет в большей степени о ступнях. Поэтому грязные, желтые ступни со множеством мозолей и минимумом ухода точно не добавят тебе привлекательности. А, как было сказано выше, камера и освещение умножат эти недостатки. Неужели же ты хочешь, чтобы твой собеседник на другом конце мира увидел такие ужасные ступни?   

Вкусы у мужчин разные – кто-то любит загорелых, кому-то нравятся девушки с белой кожей. Если ты решила быть в образе девушки-шоколадки, лучшим вариантом в этом случае будет солярий. Наш северный климат совершенно не способствует обретению такого роскошного шоколадного загара.

Осенняя женщина или девушка-весна?

Существует несколько характерных типов женской внешности, которые для удобства классификации сравнивают с четырьмя временами года. Поэтому, чтобы макияж получился действительно выразительным, следует сначала определиться, к какому типу относится именно твоя внешность.

  1. Осень. У осенних барышень волосы или совершенно рыжего цвета, или просто имеют солнечный отблеск или рыжинку. Тон кожи – теплый беж. Глаза – не только темно-карие, но и ясно-голубые. Иногда встречаются на радужке золотистые вкрапления. Бровки и реснички – светлый, имеет золотистый отлив. Женщиной-осенью является и темноглазая блондинка. И, конечно же, имеются веснушки. Румянец же отсутствует. Визажисты-профессионалы предлагают веснушки не прятать. Кирхбергер Хорст, например, рекомендует их лишь слегка припудрить, акцентируя внимание на губы или глаза. Выделить губы можно темно-красной, оранжевой, коричневой или кирпичной помадой. Выбор же тонов посветлее превратят девушку-осень в действительно унылую пору. Отдай предпочтение золотому мерцанию перед перламутром. Цвет волос лучше не выбирать радикально светлый или темный – правильнее воспользоваться коричневыми и красноватыми оттенками. Выделить глаза можно, нанеся на ресницы черную с золотом (не подходит для светлых ресниц) или темно-коричневую тушь. Цветовая палитра румян – под стать цвету волос – терракотовые, шоколадные, медные, каштановые с красноватым оттенком. А вот холодный розовый девушке-осени не подойдет. Для смуглой кожи смело используй бронзовые оттенки, пудру, имитирующую загар, коричневые тона румян.
  2. Зима. Девушек данного времени года выдают темные волосы, брови и ресницы. Радужка глаз практически любого цвета – карего, серого, черного, голубого или темно-синего. Профессиональные визажисты не рекомендуют девушкам-зимам использовать для макияжа теплые оттенки, ведь лицо просто потеряет свою изюминку. Не нужно пользоваться и темной пудрой, прибавляющей года. Добавить выразительности глазам поможет четкий контур, выполненный с использованием как стандартного черного цвета, так и серого или темно-сиреневого. Цветовая палитра теней также подбирается похожей гаммы. Использование золотистых оттенков сделает глаза девушки-зимы невыразительными и тусклыми, поэтому от них лучше вообще отказаться. Акцентировать губы можно используя вишневый, малиновый или красный цвета. Избегать следует перламутровых оттенков, не способствующих выразительности. Тон лака для ногтей должен совпадать с помадой. Если же ты решила покрасить волосы – обрати внимание на темно-каштановые и красноватые оттенки. Это может быть как вишневый или ежевичный, так и гранат, медь, амаретто, красное дерево.
  3. Весна. Женщина-весна имеет светлые рыжие, русые, коричневые или желтые волосы. Радужка глаз – карего или голубого цветов, а цвета бровей и волос совпадают. Делая макияж, девушке-весне следует сберечь свою естественную нежность. Визажисты рекомендуют отказаться от больших концентраций косметики на лице и избыточного акцентирования. Брови, например, следует подчеркивать, избегая, однако, холодных тонов. Выделить глаза поможет зеленая, голубая или коричневая подводка. От черной следует отказаться. Тени на веки используются бледно-зеленые, бирюзовые или золотисто-коричневые. Цвета румян с золотистым отливом – розовые, бежевые или с имитацией легкого загара. Придать естественному цвету волос выразительность, а прическе – объем поможет мелирование. В оттенках лучше отдать предпочтение платине, а темных – избегать, поскольку они добавляют лицу девушки-весны бледности.
  4. Лето. Летние девушки имеют волосы, равно как и реснички с бровями, которые бывают как светлыми, так и коричневыми, однако обязательно присутствует едва уловимый пепельный тон. Серым отблеском обладают и глаза. Губы – преимущественно бледно-розовые. Цвет кожи светлый, на нее плохо ложится загар. Летним девушкам нужно совершенно отказаться от оранжевого – данный цвет способен выявить все недостатки внешности, добавив лицу бледности и сделав глаза абсолютно неприметными. Да и к выбору других цветов – черного, белого и остальных «кричащих» следует подходить с осторожностью. В макияже предпочтение необходимо отдавать холодным дымчатым и молочным оттенкам, с вкраплением голубого цвета. Красавицам со светлой кожей визажисты-профессионалы советуют обратить внимание на нейтральный или розововатый беж. Яркие губы не сделают девушку-лето красивее и выразительные, а только придадут вульгарности – это касается как помады, так и блеска. Подводить глаза можно карандашом зеленого, серого или холодно-синего цветов с обязательным растушёвыванием. Тени подбираются в холодных оттенках. Сделать волосы более выразительными поможет использование светлых тонов, максимально приближенных к натуральным. Можно использовать мелирование. Однако следует воздержаться от красноватых или темно-каштановых оттенков.

Вебкам-модель непременно должна иметь броский и привлекательный вид. В противоположность повседневному макияжу, используемый для камеры, должен быть более интенсивным. Особенно, если возраст уже перешел черту молодости. Но следует всегда соблюдать меру.

Технические параметры: что скрыть, а что открыто демонстрировать

У всех есть недостатки, но использование удачного ракурса, помогает с успехом их скрывать. Также ракурс помогает выделить достоинства. Например, большую грудь. С помощью лифа или корсета её можно дополнительно подчеркнуть, а соблазнительная сидячая поза только добавит ей привлекательности.

Если же ноги, на твой взгляд, коротки – их достаточно будет вытянуть в сторону камеры.

Длинные волосы женщины – тоже ее козырь. Сделать их еще красивее поможет мокрая химия. Многим также нравится смотреть, как женщина расчесывает их перед камерой плавными движениями – они готовы не отрываясь смотреть на этот живой водопад.

Сделать педикюр или маникюр перед камерой, чтобы порадовать посетителей видеочата, также можно, однако ногти должны быть аккуратными, а сам процесс – интересным.

Твои особенности также могут стать достоинствами. Ты можешь быть, какой хочется тебе – бритоголовой или волосатой, излишне полной или худой, татуированной или с пирсингом – всегда найдется несколько поклонников именно означенного типа женщин. Если ты решила использовать изюминку своей внешности – непременно обыграй это в названии своего чата.

Что должно быть в кадре? Все, что касается тебя и твоего шоу. Наверное, многие видели смешные фото, где в кадре то собачка мелькнет, то одежда разбросана или вообще твориться что-то несуразное. И хотя в центре кадра – какой-то конкретный человек, дотошные пользователи всегда смогут разглядеть то, что испортит в итоге всю картину. Поэтому убери все неуместные детали.

Грамотный макияж, правильный ракурс и удачное освещение дают многое, однако следует продумать также и костюм. Первым делом он должен быть опрятным. Со временем ты сможешь обзавестись несколькими костюмами для каждого жизненного случая. Но для начала можно использовать туфли на шпильках, бикини и другую одежду, которая предназначена именно для нахождения перед камерой.

Очень неплохо было бы придумать собственный узнаваемый образ, гармонирующий с внешностью вебкам-модели. Ты можешь быть гейшей, медсестрой, строгой учительницей или секретарем, таинственной женщиной-вамп или милой девушкой-куколкой. Все зависит только от твоей фантазии.

Тем, кто только начинает пробовать себя в роли вебкам-модели, рекомендуем поэкспериментировать с образами, пока не найдется наиболее подходящий. Помни, любая умная женщина создает себя сама. Желаем удачи и множества восхищенных клиентов!

Свободный график Работа на дому Еженедельные выплаты ЗП