Работа вебкам

Требуется модель видео чата

Работать не выходя из дома - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!

Вебкам модель: красота, которая спасает мир мужчин

Посвящается бабушкам, сидящим на лавочках, а также их внучкам

С появлением Интернета в практически каждой квартире бедным бабушкам стало жить совсем невмоготу. Мало им снижения уровня жизни, подорожания продуктов, ухудшения здоровья и климата на планете. Так еще и молодые девушки вдруг стали такими правильными, что и осудить некого. То ли было дело лет десять назад. Каждая наносила боевой раскрас и выбегала, как только стемнеет, то на гулянку, то еще куда-то. Сейчас же после пар – домой, после работы – не в бар или на дискотеку, а прямиком домой, с цветами, фруктами и конфетками. Что случилось с молодыми девушками? Недоумевают не только бабушки у подъездов, но и подружки, мамы и знакомые парни. Почему некоторые девушки стали более уверенными, красиво одеваются, интересуются миром искусства: музыкой, историей, литературой? А главное, куда они спешат каждый вечер, чтобы лишь изредка выбраться в брендовый магазин или на самую гламурную вечеринку. И еще – откуда у них деньги на все эти классные развлечения, полезные вкусности, престижные курорты и люксовые вещи?

Ответ простой и однозначный: эти девушки нашли себя в вебкам моделлинге. Они стали веб моделями, и этот специфический вид модельного бизнеса сделал их успешными, красивыми, востребованными и независимыми. Веб модель может позволить себе шопинг в самых престижных бутиках, развлечения на модных тусовках, регулярное посещение известных СПА салонов, дорогие и стильные вещи. Чем же занимается вебкам модель, как ею стать и как скоро можно приблизиться к настоящему успеху?

Итак, вот вам ответы

Кто такая вебкам модель

Вебкам (веб) модель – это девушка, которая общается с гостями в видеочате. Именно поэтому все веб модели так спешат домой и проводят много времени в своей уютной комнате.

В чем суть работы веб модели

 

Как правило, общение модели с поклонниками происходит в уютной домашней обстановке. Дома и стены помогают, ведь для веб модели умение сохранять дружелюбный тон беседы – едва ли не главный и самый выигрышный навык. Развлекать гостя, предлагая интересные темы для общения, очаровывать перед камерой и пробуждать его щедрость – талант, который приносит модели очень приличный доход.

В первые минуты общение может происходить только посредством обмены текстовыми и голосовыми сообщениями. Затем включается видеосвязь, и девушка может пригласить своего гостя в приватный чат. Когда тот оставляет деньги на счету модели, они оказываются в зоне, в которой общение доступно только им вдвоем, и темы могут быть более откровенными и легкомысленными.

Насколько безопасна работа веб модели

Веб модель находится в полнейшей безопасности. Это так, потому что девушка работает у себя дома, ей никто и ничто не угрожает. Для сеанса девушка всегда может сделать макияж или нанести грим, в котором узнать ее «обычную» будет нельзя. Работа модели не предусматривает обмен телефонами, адресами и другими контактными данными. Если же выходить в чаты в режиме «инкогнито», который поддерживают все браузеры, то даже пресловутое «вычислю по айпи» не сработает. Анонимность – один из главных козырей работы вебкам модели.

Еще один вопрос, касающийся безопасности – насколько откровенным может быть видеочат. Здесь уже нет однозначного ответа. Одни девушки ограничиваются вполне себе светскими темами для бесед, в процессе которых они настолько очаровывают собеседников, что те готовы тратить на своих визави бешеные деньги. Другие девушки, которые только учатся искусству соблазнения словом, или которые не смущаются пикантных тем, практикуют общение на стыке приличий и фривольностей. В каждом чате ширину рамок приличия устанавливает только его хозяйка. Если вдруг с первых слов встречи она не сумела разглядеть неадеквата, в любой момент она вправе прервать чат без любых штрафных санкций.

Кто может быть вебкам моделью

Принято считать, что в модельном бизнесе карьеру можно строить, если параметры фигуры предельно близки к заветным 90-60-80. Модельные агентства тщательно следят за соблюдением указанных параметров у претенденток. Вебкам модель может быть любого роста, абсолютно любой комплекции. Единственное ограничение – возрастное. Девушка модель обязана быть старше 18.

Внешность в основном тоже не влияет на успешность и гонорары модели. Конечно, если девушка обладает приятной внешностью, следит за собой, умеет поддерживать беседы на различные тематики, ей удастся заработать приличную сумму при прочих равных условиях. Но в равной степени успешной может оказаться девушка, обладающая внутренней красотой, врожденным тактом, очарованием, сексуальностью и чувством юмора. В ходе общения она может вести разговоры на темы, которые будут возбуждать фантазии собеседника и тот может жаждать общения только с этой одной моделью,

Немалым плюсом окажется знание языков, особенно английского. Также существуют сайты вебкам моделинга, где девушки общаются преимущественно с русскоговорящими мемберами. Синхронный перевод полученных сообщений и набранного текста, который имеется практически на всех сайтах веб моделлинга, полностью стирает языковые барьеры между участниками чата.

Если минимальный возрастной ценз для вебкам модели предусмотрен, то максимального как такового не существует. Наивно полагать, что все поголовно мужчины отдают предпочтение только юным и красивым. Многие мемберы ищут своих ровесниц, а то и девушек постарше. Стать успешной моделью можно и в 20, и в 30, и после 50. Все зависит от готовности модели дарить хорошее настроение и позитивные эмоции своим гостям.

Что нужно для начала карьеры модели

Общие требования для начала работы вебкам моделью просты и прозрачны.

  • Первым делом нужно иметь хороший ноутбук с приличной вебкой. Микрофон, динамики, камера должны работать исправно и давать изображение и звук высокого качества.
  • Безлимитный интернет – второе обязательное условие, ведь все чаты проводятся по Сети. Третье требование технического плана – место для проведения встреч онлайн.

От того, насколько уютная обстановка в месте встречи, насколько сама модель чувствует себя раскованной и свободной в общении, зависит, согласится ли мембер принять приглашение модели в платный чат.

Если все технические условия выполнены, девушка регистрируется на сайте веб моделлинга и создает свою страничку. Практически то же самое, что и соцсети, только за общение платят реальные деньги.

Как зарабатывают в веб моделлинге

Как и всякий приличный бизнес, веб моделлинг требует начальных денежных вложений:

  • расходы на технику – ноутбук, камера, микрофон, динамики;
  • расходы на обустройство комнаты или даже уголка, который «заметит» камера;
  • расходы на гардероб модели – платья, пеньюары, обувь, косметику и т.п.

После регистрации на сайте начинается фаза зарабатывания денег. В веб моделлинге зарабатывают на платных приватных чатах. Чтобы попасть в такой чат, мембер обязан оставить деньги на счету понравившейся девушки. Затем их моно вывести из кабинета сайта на свой личный счет в платежной системе или на банковскую карточку.

Вот, пожалуй, и все основные загадки работы вебкам модели. Умение хранить хорошее настроение, общительность, улыбчивость позволят девушке максимально полно использовать свой ум, сексуальность и дар импровизировать.

 

Свободный график Работа на дому Еженедельные выплаты ЗП