Работа вебкам

Требуется модель видео чата

Работать не выходя из дома - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!

Вся правда о работе веб-моделью: плюсы и минусы

Работа вебкам - это высокие заработки, богатые поклонники, головокружительная карьера и возможность путешествовать по миру — об этом мечтают многие молодые девушки. Некоторые из них, желая реализовать амбициозные планы на жизнь, задумываются о работе вебкам-моделью. Из противоречивой информации на сайтах не всегда ясно, какие "подводные камни" таит в себе этот вид деятельности, а если расспросить тех, кто уже работает в этой сфере, оказывается, что не все девушки готовы делиться секретами. Мы расскажем правду о плюсах и минусах работы веб-модели на дому.

Финансовое благополучие

Этот факт не нуждается в дополнительных пояснениях. Девушки начинают зарабатывать уже в первые дни, а со временем суммы дохода только увеличиваются. Вы можете совмещать работу и путешествия, удивляя клиентов сменой стран и городов, из которых будете с ними общаться.

 

Возможность закрепить знания иностранного языка

Наш сайт известен в 31 стране, соответственно и языков 31 вот и получается , хочешь или нет а в видео чате без общения никак.

Гибкий график

Вы сами выбираете, когда и сколько времени работать. Например, когда у нас утро, в Америке вечер, так что, если вы жаворонок, можете спокойно поработать с утра, а потом весь день отдыхать. Часовые пояса многих стран не совпадают с Россией, поэтому клиенты у вас будут в любое время суток.

Отсутствие начальника

В обычной работе многим не нравится необходимость подчиняться вышестоящим должностным лицам. Здесь этого нет: даже если попался хамоватый или неадекватный клиент, что хоть и редко, но всё же случается, вы можете прекратить сеанс видеосвязи нажатием одной кнопки.

Удовольствие от работы

Да-да! Представьте себе, многие вебкам-модели говорят, что работа им в радость, причём не только из-за денег, но и благодаря возможности постоянно общаться с самыми разными мужчинами и получать приятные слова в свой адрес. Девушки, у которых до этого были проблемы с самооценкой, с радостью отмечают, что от них не осталось и следа.

Поговорим о минусах

Главный — это общественное мнение, которое приравнивает профессию вебкам-модели едва ли не к занятиям проституцией или эскорт-услугам. Многие думают, что сотрудницы обязательно должны раздеваться перед камерой и показывать лицо, хотя это не так. Поэтому большинство девушек предпочитают не распространяться о том, кем они работают.

Другой минус — необходимость иметь производительный компьютер, микрофон, камеру и качественное интернет-соединение. Медленный интернет для этой работы не подходит, так как он не сможет обеспечить надлежащего качества связи. По этой же причине не получится работать и с телефона.

Третий минус, который правильнее назвать особенностью работы, — высокие требования к ухоженности, коммуникабельности и манерам. С другой стороны, ваша привлекательность, умение общаться и быть интересной для собеседника — прямой путь к хорошим заработкам. Выбор за вами!

Свободный график Работа на дому Еженедельные выплаты ЗП